in stock

Анализ рынка толокна и ферментированного солода Украины. 2015 год

Общая характеристика
Дата подготовки: Май 2015 года
Количество страниц: 23, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 13
Таблиц: 13
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Язык отчета: русский
7000 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Рынок толокна и ржаного солода в Украине на сегодня находится на начальной стадии. Если в случае толокна это ввиду невысокой популярности продукции и небольшого количества операторов, то в случае с ферментированным солодом ситуация иная. На сегодня солод, который производится в Украине, практически полностью переходит производителям ржаного хлеба и кваса. Можно констатировать низкий уровень развития именно рынка В2С и низкого спроса на солод среди конечных потребителей. Рынок толокна в Украине формируется главным образом за счет внутреннего производства. Рынок ферментированного солода в Украине развит более значительно, в основном из-за ширины применения данного продукта.

Детальное содержание:

1. Общая характеристика рынка солода и толокна Украины
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2013-2014 гг.
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2013-2014 гг.
1.3. Сегментация и структурирование рынка
2. Динамика производства и реализации продукции в 2013-2014 гг.
3. Основные операторы рынка
3.1. Основные производители на рынке и их описание
3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, группам, специализации и регионально)
3.3. Оценочные доли рынка основных операторов
3.4. Степень конкуренции и риски
4. Внешняя торговля на рынке
4.1. Экспорт продукции в 2013-2014 гг
4.2. Импорт продукции в 2013-2014 гг.
5. Цена и ценообразование на рынке
5.1. Динамика цен на продукцию в 2013-2014 гг.
5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
6. Потребление продукции на рынке
6.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя
6.2. Сегментация и структурирование потребления
7. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка на 2015-2018 гг.
8. Инвестиционная привлекательность отрасли
8.1. SWOT – анализ рыночного направления
8.2. Риски и барьеры выхода на рынок

Перечень таблиц:

1. Объем рынка толокна Украины в натуральном выражении, тонн
2. Объем рынка ферментированного солода Украины в натуральном выражении, тонн.
3. Динамика производства и реализации толокна в Украине в 2013-2014 гг
4. Динамика производства ферментированного солода в Украине в 2013-2014 гг
5. Основные производители и дистрибуторы толокна и ферментированного солода на украинском рынке
6. Сегметация операторов рынка толокна и ферментированного солода Украины по товарному признаку
7. Экспорт ферментированного солода из Украины в натуральном выражении, т
8. Динамика основных показателей импорта ферментированного солода в Украину в 2013 2014 гг.
9. Средние цены операторов на толокно, гривен за 100 грамм
10. SWOT – анализ рынка толокна и ферментированного солода в Украине
11. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке
12. Оценка конкурентной среды на рынке толокна и ферментированного солода Украины
13. Результаты оценки конкурентной среды на рынке толокна и ферментированного солода Украины

Перечень графиков и диаграмм:

1. Сегментация рынка ферментированного солода в Украине
2. Сегментация рынка толокна в Украине
3. Географическая сегментация операторов рынка толокна и ферментированного солода Украины 
4. Доли основных операторов рынка толокна, %
5. Доли основных операторов рынка ферментированного солода, %
6. Географическая структура импорта ферментированного солода в Украину в 2013-2014 году в натуральном выражении. %
7. Структура импорта ферментированного солода по операторам в 2013-2014 году в натуральном выражении, %
8. Структура расходов в себестоимости товаров, %
9. Производство продукции с применением ферментированного солода в Украине в 2013 2014 гг. в натуральном выражении.
10. Структура потребления толокна по видам используемого зерна.
11. Прогнозная динамика объема рынка толокна в Украине в 2015-2018 гг.
12. Прогнозная динамика объема рынка ферментированного солода в Украине в 2015-2018 гг., т
13. Прогнозная динамика производства товаров с использованием ферментированного солода в 2015-2017 гг. в натуральном выражении.

Связаться с нами