Материал содержит информацию об успешной стратегии развития компании-производителя мяса и ее роли в производстве птицы в Европе. Рассмотрено: успех компании в производстве птицы, стратегия расширения компании, сравнение с мировыми конкурентами, история успеха, конкуренция на рынке мяса птицы, рост производства и качества, значение продукции птицы на мировом рынке.
В материале представлена информация по рынку растительного мяса. Рассмотрено: процесс готовки растительного мяса, польза и вред растительного мяса, тренды рынка альтернативного мяса в Киеве, доля покупателей продукции компании, котореы также употребляют мясные продукты, интерес к растительным продуктам, спрос на рынке.
В публикации представлена аналитическая информация по мясному рынку Украины. Рассмотрено: доля потребителей, которые покупают мясо или мясные продукты, стоимость этих покупок, важные факты для производителей мясной продукции в 2020 году, ожидания потребителей от производителей мяса и мясных продуктов, факторы, на которые обращают внимание потребители при выборе продукта, лучшее место для покупки мясных продуктов и мяса, частота потребления мяса.
В данном исследовании представлены основные сведения по мясному и колбасному рынках Украины, рассматривается следующее: динамика объема производства с 2011-2016 гг., динамика производства мяса большого рогатого скота в Украине с января 2016 по май 2017 гг., динамика производства свинины, домашней птицы, типы колбасных изделий, представлены на рынке, динамика производства колбасных изделий в 2016-2017 гг., портрет потребителя мясной и колбасной продукции, динамика ВЭД мясоколбасной продукции по видам, ключевые игроки украинского рынка, другие тенденции мясоколбасного рынка и тенденции в упаковке и дизайне продукции.