В обзоре представлены результаты народного голосования за 3 квартал 2019 года в категории продукты питания / Хлебобулочные изделия.
В данном материале представлены результаты народного голосования за 2 квартал 2019 года в категории продукты питания / Хлебобулочные изделия.
В данном обзоре представлены результаты народного голосования за 1 квартал 2019 года в категории продукты питания / Хлебобулочные изделия.
В данном маркетинговом исследовании представлена информация по влиянию маргарина, рапсового масла и различных эмульгаторов на объем и текстуру хлеба. Рассмотрено: перечень и классификация липидов, применение липидов в традиционных хлебобулочных изделиях, механизм действия, влияние липидов на объем безглютенового хлеба, безглютеновый хлеб с добавлением разных липидов, соотношение объема смеси муки и крахмала, микроструктура мякиша безглютенового хлеба, взаимодействие липидов с белками и крахмалом в безглютеновом хлебе, краткие выводы.